焦糖炖蛋

你好啊,这里阿皛

【周叶/all叶】我与周公有个约定(中上)



·OOC
·私设成堆
·文笔已死
·流水账,排板乱


当然,周泽楷所说的睡过,并不是戴妍琦隐藏在书柜深处中神秘小图册的那种"睡",关于这件事,还得从情人节那天说起。

情人节那天,轮回作为一大牛郎团(并不),自然是收到了许多来自女粉丝的礼物-足足堆满了俱乐部的储藏室,弄得轮回的经理想原地转世,只好拜托出来晨跑的孙翔帮忙转移到备用储藏室,可我们的孙·刚洗完头·脑子进水了·认真可爱·翔是第一次搬快递,拿着自称是周泽楷堂哥的快递邮件就去找他亲爱的队长了,不以为然的周泽楷盯着寄件人姓名半会才认出来这的确是他堂哥。

周泽楷的堂哥是一名道士,是的,道士。

这位堂哥因为擅长解梦,被称为"再世周公",据说他还认识王杰希家的人,总而言之,非常神秘。

周泽楷拆开了他寄来的包裹,里面赫然躺着一块符,一块据他堂哥所说能和暗恋之人喜结良缘的符。

哦,我是说,能和暗恋之人在梦里喜结良缘的符。

姑且先试试看先吧,周泽楷想。

抱着"宁可信其有,不可信其无"的精神,周泽楷戴着符进入了梦乡。

眼前赫然是一条商业街,夏日的阳光刺眼极了,耳畔时不时听见若有若无的蝉鸣声。

周泽楷有些惊讶,因为除了他自己、面前拉着行李箱的少年和背景的商业街,其它人无一不是黑白配色,但不知为何,周泽楷总觉得这少年有些说不出来的熟悉感。

少年约莫十五六岁,穿着红色的条纹T恤,下身搭配一条牛仔短裤,皮肤是少有的白皙,似乎查觉到了有人跟在他身后,转过头来刚想呵斥,看到的却是一张令他无比熟悉的脸。

"小周⋯?"




TBC





评论(1)

热度(32)